RODENBACH CLASSIC

410,00
р.
Rodenbach это уникальный сорт пива, относящийся к Фландрийскому (средневековое графство, затем одна из исторических провинций Нидерландов) красно-коричневому пиву, которое общепринято считать традиционным для данной местности продуктом. Роденбах сварен методом смешанного брожения. Представляет собой смесь 3/4 молодого пива (созревает 4–5 недель) и 1/4 настоявшегося пива (более 2 лет в дубовых бочках).

Пиво Роденбах имеет мягко кисловатый привкус и полный комплекс вкусовой фруктовой палитры, почти также как и во вкусовом букете вина.

Семья Rodenbach занялась пивоварением в 1821 году. Своему стилю пивоварня обязана Эжену Роденбаху, который перед тем как приступить к работе в семейном бизнесе, побывал в Южной Англии, где практиковался в пивоварении и получил глубокие знания о лондонском стиле Портер с преднамеренным "подкислением" пива путем его созревания в деревянных бочках. Эжен взял на вооружение процесс выдержки вина в дубовых бочках в целях повышения качества и "подкисления" пива. Таким образом, Эжен стал основателем текущего пути развития пивоварни Роденбах. Вплоть до 1998 года пивоварня принадлежала семье Робендах.
В 1998 году было принято решение, сохранив свою самобытность, перейти в управление к пивоварне Palm, которая рассматривает "Rodenbach" как очень важный культурный проект по сохранению уникального бельгийского смешанного типа ферментации для будущих поколений.
Страна происхождения — Бельгия

КРЕПОСТЬ: 5,2%

ПЛОТНОСТЬ: 12,3%

ОБЪЁМ: 500 мл.

СТРАНА: Бельгия

ВИД ПИВА: ЭЛЬ

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка:

Прием заказов c 12:00 до 23:00

Самовывоз:

Спортивная с 12:00 до 00:00

Парк Победы с 12:00 до 00:00

Доставка осуществляется курьерами партнерской службы
Ваше имя
Телефон
Адрес
Внимание! Проверить адрес доставки по ссылке