Maisel & Friends, IPA

340,00
р.
Пиво туманного оранжево-янтарного цвета с обильной кремовой пеной.
Вкус пива легкий, питкий, хорошо сбалансированный, с мягкой хмелевой горечью, солодовыми оттенками карамели и бисквита, тонами грейпфрута, цедры лайма, сосны.
Аромат пива свежий, приятный, с нотами светлого солода и цитрусовых фруктов (грейпфрута, лайма, апельсина).
Гастрономические сочетания
Пиво рекомендуется сочетать с бургерами, барбекю, чили или тайским карри.
Maisel & Friends, IPA — интенсивный, чистый ИПА с взрывными оттенками хмеля, которые дразнят нюх и разжигают жажду. В рецептуре пива сошлись воедино ячменный и специальный светлый солод и разнообразные сорта хмеля (в том числе Ахтанум и Каскад), благодаря чему получился хрустящий эль с хорошей горечью, привлекательными фруктовыми оттенками и легкой медово-солодовой сладостью. Производитель рекомендует употреблять пиво в стакане-пинте из толстого стекла или традиционной пивной кружки.
Maisel & Friends — крафтовая пивоварня, созданная владельцем компании Gebruder Maisel Джеффом Майзелем. Вокруг этого небольшого производства Джефф объединил своих лучших друзей — Штефана Заттрана, Марка Гебеля, Райнера Зайферта, Йорга Бинкерта и Маркуса Экерта. Они поставили перед собой амбициозную цель — к 2025-му году вывести крафтовое пиво на 1-е место по употреблению в Германии, одновременно популяризируя его за границей. Сейчас пивоварня Майзель и Друзья производит три линейки крафтового пива — "Signature", "Session" и "Limited". Все они варятся на заводе Гебрюдер Майзель.

КРЕПОСТЬ: 6,3%

ПЛОТНОСТЬ: 14,4%

ОБЪЁМ: 330 мл.

СТРАНА: Германия

ВИД ПИВА: ЭЛЬ

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка:

Прием заказов c 12:00 до 23:00

Самовывоз:

Спортивная с 12:00 до 00:00

Парк Победы с 12:00 до 00:00

Доставка осуществляется курьерами партнерской службы
Ваше имя
Телефон
Адрес
Внимание! Проверить адрес доставки по ссылке