STEENBRUGGE DUBBEL BRUIN

360,00
р.
"Steenbrugge" Dubbel Bruin— темное пиво верхового брожения, сваренное с добавлением уникальной смеси бельгийских трав и специй "gruut". Благодаря этим травам, пиво обретает индивидуальный характер с восхитительным ароматом и богатым вкусом. Пиво сварено по старинному монастырскому рецепту. Благодаря дображиванию в бутылке, пиво имеет более высокий % алкоголя по сравнению с бочковым. Дрожжевой осадок на дне бутылки защищает от окисления, предотвращая быстрое старение вкуса.
На этикетке изображен Arnoldus van Tiegem -Святой Арнольд, покровитель пивоваров, который в 1084 году основал пивоварню Abbey of Oudenburg.

Пиво "Steenbrugge" Dubbel Bruin завоевало поощрительный приз на конкурсе "Brussels Beer Challenge" в 2012 году и бронзовую медаль на конкурсе "Brussels Beer Challenge" в 2013 году.

ПивоварняDe Gouden Boomрасположена в историческом центре города Брюгге. В 1875 году Аббатству Сент-Питер, расположенному в Стинбрюгге, были переданы права на Аббатство Уденбург. По окончанию Второй Мировой войны, было принято решение возобновить производство аутентичного пива "Steenbrugge". В 1980 году пивоварня De Gouden Boom приобретает лицензию на изготовление пива Steenbrugge. За использование имени Аббатства, пивоварня Де Гуден Буум ежегодно делала отчисления и их фонд.
В 2003 году настоятель Аббатства St Peter's Abbey передает компании Палм лицензию на производство пива Steenbrugge.

КРЕПОСТЬ: 6,5%

ПЛОТНОСТЬ: 14,5%

ОБЪЁМ: 330 мл.

СТРАНА: Бельгия

ВИД ПИВА: ЭЛЬ

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка:

Прием заказов c 12:00 до 23:00

Самовывоз:

Спортивная с 12:00 до 00:00

Парк Победы с 12:00 до 00:00

Доставка осуществляется курьерами партнерской службы
Ваше имя
Телефон
Адрес
Внимание! Проверить адрес доставки по ссылке