Imaginarium

390,00
р.
Смузи саур эль. Ферментирован с манго и малиной по технологии kettle sour с добавлением кленового сиропа и печенья.
Kettle souring - это технология, которая позволяет быстро приготовить кислое неферментированное сусло всего за несколько дней, а часто всего лишь за 24 часа. Это очень просто: после создания затора и проведения короткого кипения для санитарии сусло охлаждается до 75-95 градусов по Фаренгейту (24-35 ° С) и вводится культурный штамм (или смесь штаммов) чистой лактобактерии. После введения лактобактерии активируются и начнут потреблять сахара, превращая их в молочную кислоту, обеспечивая терпкий вкус. Через некоторое время, обычно от 1 до 3 дней, подкисление будет завершено.

КРЕПОСТЬ: 6,9%

ОБЪЁМ: 500 мл.

СТРАНА: Россия

ВИД ПИВА: СИДР - ФРУКТОВОЕ ПИВО

ПЛОТНОСТЬ: 18%

Click to order