Blanche de Namur

380,00
р.
Пиво Blanche de Namur названо так пивоварней Brasserie Du Bocq в честь бельгийской принцессы, дочери Джона, графа Намура, ставшей в 1335 году женой короля Швеции и Норвегии Магнуса IV Эрикссона и являвшейся одной из самых известных и популярных у подданных королев того времени.
Blanche de Namur - очень мягкое, но в то же время насыщенное пиво очень высокого качества. Учитывая то, что это пиво несколько раз признавалось лучшим пшеничным пивом в мире, нет повода не верить. Но, проверить надо :)
Blanche de Namur от пивоварни Brasserie du Bocq. Немного истории о пивоварне Brasserie du Bocq.
История пивоварни Du Bocqначалась в 1858 году, когда Мартин Бело, фермер из Пюрнод, сварил пиво у себя на ферме. В первое время пиво производилось только в зимний период, когда персонал хозяйства не был занят полевыми работами. Постепенно пивоварня стала производить широкий ассортимент продукции разной крепости и вкусов. Мартин продавал свой товар самостоятельно, в относительно небольшом радиусе вокруг пивоварни. В начале XX века пивовар изготовил пиво "Gauloise", ставшее не только самым старым брендом, до сих пор производимым на пивоваренном заводе, но и первым пивом верхового брожения, сваренным на ферме. С этого эля и начался успех пивоварни.

КРЕПОСТЬ: 4,5%

ПЛОТНОСТЬ: 10,0%

ОБЪЁМ: 330 мл.

СТРАНА: Бельгия

ВИД ПИВА: НЕФИЛЬТРОВАННОЕ

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка:

Прием заказов c 12:00 до 23:00

Самовывоз:

Спортивная с 12:00 до 00:00

Парк Победы с 12:00 до 00:00

Доставка осуществляется курьерами партнерской службы
Ваше имя
Телефон
Адрес
Внимание! Проверить адрес доставки по ссылке